現在の検索結果
開催日時
分野
調理・
調理
製パン
製菓・パティシエ
お腹がグーッと鳴る瞬間 あなたの料理スキルもアップすること間違いなし!
初心者でも、プロの味に一気に近づく!
2/23(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は親子丼・生パスタお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
楽しく学んで、おいしさもゲット!
とっておきの料理のヒミツ、おしえます!
3/22(土)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は親子丼・生パスタお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
ひと味ちがう料理の魔法を体験しよう!
心とおなかが満たされる!
3/23(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
おうちでもプロの味が作れるチャンス!
初心者でも料理の腕前がグンとアップ!
3/29(土)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はミラノ風リゾット仔牛のカツレツ・豚肉生姜焼きお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
すこしの工夫で、プロ並みの味が楽しめる!
シンプルで美味しい料理のヒントを大発見!
3/30(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は牛フィレ肉のパイ包み焼き ポルチーニソース・鯵フライお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
料理に自信がなくても大丈夫!おいしい料理のコツを伝授します!
一歩踏み出せば、あなたも料理のとりこ!
4/20(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はカルボナーラ/サーモンムニエル・チキン南蛮お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
一緒に作って、おいしく仕上げよう!
プロから学ぶのちょっとしたコツで、おいしい料理が作れるように!
4/27(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はアクアパッツァ・筑前煮お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
食べる前から楽しみが広がる!
笑顔があふれるレシピをお届け!
5/3(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は骨付き肉のロースト・天丼お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
心もお腹も満たされる料理を一緒に体験!
手づくりのおいしさが広がる瞬間を楽しもう!
5/4(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
手間ひまかけて、できあがるおいしさを実感!
一口食べたら笑顔が広がる料理を作ろう!
5/5(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
視能訓練科
救急救命科
理学療法科
柔道整復科
プロスポーツトレーナー科
スポーツマネジメントテクノロジー科
調理
カフェ・バリスタ
製パン
製菓・パティシエ
視能訓練科
救急救命科
理学療法科
柔道整復科
プロスポーツトレーナー科
スポーツマネジメントテクノロジー科
調理
カフェ・バリスタ
製パン
製菓・パティシエ
「好き」を仕事に
職業体験フェスタ2025 in 仙台
2/8(土)・2/9(日)
受付:12:00~12:30 終了予定:16:30
参加無料・友達と参加OK!・服装自由!
人気の業界&体験イベントが大集合!やりたい仕事がある人も、これから見つけたい人も、憧れの職業を体験して好きなことを仕事にしよう!
現在の検索結果
開催日時
分野
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア