調理
製パン
製菓・パティシエ
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪季節のピッツァ・パン・オ・ショコラ≫
これが学べる!旬な食材の組み合わせ/本場フランスのパン・オ・ショコラ
≪イチゴとピスタチオのタルト≫
これが学べる!食材の相性
≪豚ヒレ肉の煮込みプランタン風味≫
これが学べる!豚肉の下処理、野菜の剥き方
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア