調理
製パン
製菓・パティシエ
心もお腹も満たされる料理を一緒に体験!
手づくりのおいしさが広がる瞬間を楽しもう!
5/4(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪季節のピッツァ・パン・オ・ショコラ≫
これが学べる!旬な食材の組み合わせ/本場フランスのパン・オ・ショコラ
≪イチゴとピスタチオのタルト≫
これが学べる!食材の相性
≪豚ヒレ肉の煮込みプランタン風味≫
これが学べる!豚肉の下処理、野菜の剥き方
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア