調理
製パン
製菓・パティシエ
食べる前から楽しみが広がる!
笑顔があふれるレシピをお届け!
5/3(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は骨付き肉のロースト・天丼お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪季節のピッツァ・クロワッサン≫
これが学べる!旬な食材の組み合わせ/本場フランスのクロワッサン
≪シュークリーム・エクレア≫
これが学べる!シュー生地が膨らむ理由
≪骨付き肉のローストプロヴァンス風≫
これが学べる!※骨付き肉のローストの仕方
≪天丼≫
これが学べる!米の研ぎ方、油の温度調整
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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