調理
製パン
製菓・パティシエ
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪季節のピッツァ・クロワッサン≫
これが学べる!旬な食材の組み合わせ/本場フランスのクロワッサン
≪シュークリーム・エクレア≫
これが学べる!シュー生地が膨らむ理由
≪骨付き肉のローストプロヴァンス風≫
これが学べる!※骨付き肉のローストの仕方
≪天丼≫
これが学べる!米の研ぎ方、油の温度調整
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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