調理
製パン
製菓・パティシエ
一緒に作って、おいしく仕上げよう!
プロから学ぶのちょっとしたコツで、おいしい料理が作れるように!
4/27(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はアクアパッツァ・筑前煮お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪ハーブチキンサンドウィッチ・コロネ≫
これが学べる!サンドウィッチのバリエション/チョコクリームの作り方
≪イチゴのパフェ≫
これが学べる!カフェで出るようなパフェ
≪アクアパッツァ≫
これが学べる!お魚1尾の下処理から、魚・アサリ・アンチョビ・トマト・水だけで作るライブ感のある料理
≪筑前煮≫
これが学べる!野菜の切り方、炒め煮
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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