仙台医健・スポーツ専門学校

イベントトップ > 検索一覧 > プロから学ぶのちょっとしたコツで、おいしい料理が作れるように!

調理

製パン

製菓・パティシエ

MENU

一緒に作って、おいしく仕上げよう!

プロから学ぶのちょっとしたコツで、おいしい料理が作れるように!

開催日時

4/27(日)

11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。

体験メニュー
【前半】ブーランジェ(製パン)体験

≪ハーブチキンサンドウィッチ・コロネ≫

これが学べる!サンドウィッチのバリエション/チョコクリームの作り方

【後半】パティシエ体験

≪イチゴのパフェ≫

これが学べる!カフェで出るようなパフェ

【前半・後半】調理師体験

≪アクアパッツァ≫

これが学べる!お魚1尾の下処理から、魚・アサリ・アンチョビ・トマト・水だけで作るライブ感のある料理

【前半・後半】調理師体験

≪筑前煮≫

これが学べる!野菜の切り方、炒め煮

※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。

  • スペシャル特典
  • 交通費サポート

【LINEからのお申込みについて】
下記ボタンよりお友だち登録をして「お名前」「高校名・学年」「体験希望日」「体験希望メニュー(○○体験など)」の4つの情報を送ってね♪

LINEお友達登録

または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

検索条件を
リセットする
この条件で
検索する
イベントトップ スペシャルメニュー
学校説明会 オンライン説明会
交通費サポート 無料送迎バス
あなたの街で説明会