調理
製パン
製菓・パティシエ
すこしの工夫で、プロ並みの味が楽しめる!
シンプルで美味しい料理のヒントを大発見!
3/30(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は牛フィレ肉のパイ包み焼き ポルチーニソース・鯵フライお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪レモンのブリオッシュ・BLTサンド≫
これが学べる!※食パンの食べ方※レモンクリームの作り方
≪マカロン≫
これが学べる!インスタ映えするマカロンを作る
≪牛フィレ肉のパイ包み焼きポルチーニソース≫
これが学べる!パイ生地はさくさくに牛フィレ肉はジューシーな絶妙な焼きを習得
≪鯵フライ≫
これが学べる!魚のおろし方、キャベツの千切り、油の取り扱い
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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