調理
製パン
製菓・パティシエ
ひと味ちがう料理の魔法を体験しよう!
心とおなかが満たされる!
3/23(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪イチゴのマリトッツォ・クロックマダム≫
これが学べる!イタリアの菓子パン/食パンの食べ方
≪イチゴのタルト≫
これが学べる!カスタードクリームの作り方
≪チキンマカロニグラタン≫
これが学べる!ホワイトソース(ソースベシャメル)の作り方・野菜の切り方
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア