調理
製パン
製菓・パティシエ
おうちでもプロの味が作れるチャンス!
初心者でも料理の腕前がグンとアップ!
3/29(土)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はミラノ風リゾット仔牛のカツレツ・豚肉生姜焼きお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪海老とホタテのタルティーヌ・アーモンドのブリオッシュ≫
これが学べる!フランスパンの食べ方/菓子パンのバリエーション
≪生チョコ≫
これが学べる!チョコレートの特性
≪ミラノ風リゾット仔牛のカツレツ≫
これが学べる!ミラノ伝統料理と食文化
≪豚肉生姜焼き≫
これが学べる!絶品レシピ
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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