調理
製パン
製菓・パティシエ
手間ひまかけて、できあがるおいしさを実感!
一口食べたら笑顔が広がる料理を作ろう!
5/5(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
■ スケジュール
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
≪季節のピッツァ・サクランボのデニッシュ≫
これが学べる!旬な食材の組み合わせ/クロワッサン生地と旬な果物の相性
≪グランマカロン≫
これが学べる!インスタ映えする大きなマカロンケーキ
≪肉フェス≫
これが学べる!8種類の肉から選んで、付け合わせや加熱方法を学ぶ
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア