現在の検索結果
開催日時
分野
製パン・
調理
製パン
製菓・パティシエ
料理に自信がなくても大丈夫!おいしい料理のコツを伝授します!
一歩踏み出せば、あなたも料理のとりこ!
4/20(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はカルボナーラ/サーモンムニエル・チキン南蛮お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
※食分野の体験授業はスケジュールの都合上、「無料送迎バス」をご利用になれませんので、ご希望の方は下記「交通費サポート」をご利用ください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
一緒に作って、おいしく仕上げよう!
プロから学ぶのちょっとしたコツで、おいしい料理が作れるように!
4/27(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はアクアパッツァ・筑前煮お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
※食分野の体験授業はスケジュールの都合上、「無料送迎バス」をご利用になれませんので、ご希望の方は下記「交通費サポート」をご利用ください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
食べる前から楽しみが広がる!
笑顔があふれるレシピをお届け!
5/3(祝)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
無料送迎バス運行あり
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は骨付き肉のロースト・天丼お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
※食分野の体験授業はスケジュールの都合上、「無料送迎バス」をご利用になれませんので、ご希望の方は下記「交通費サポート」をご利用ください。
調理
製パン
製菓・パティシエ
調理
製パン
製菓・パティシエ
現在の検索結果
開催日時
分野
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア