あなたの夢を叶える
コース・学科を選ぼう!
あなたが目指す業界の仕事から、
業種や職種に合わせた豊富な専攻があります。
それぞれの職場で即戦力となる知識や技術を
身につけることができます。
-
ファーム to テーブルコース
農園から食卓まで、農と食を学び、
両業界の掛け橋となる人へ -
スーパーパティシエコース
技術力から創造力へ、
ゼロから作品を生み出せるパティシエへ -
スーパーバリスタコース
お客様を笑顔に!開業・経営・店舗
マネジメントまで行える人材へ -
調理師科
西洋料理から日本料理まで
幅広い技術を身につける
高度専門士とは
総合力をさらに磨く
修業年限が4年以上で、総授業時間数が3,400時間以上などの一定の要件を満たす専修学校の専門課程の修了者に対し、文部科学大臣が付与する称号で、大学卒業の「学士」と同等とみなされ、将来、大学院進学も可能になり、将来の幅が広がります。
専門士とは
即戦力を身につける
修業年限が2年以上で、総授業時間数が1,700 時間以上などの一定の要件を満たす専修学校の専門課程の修了者に対し、文部科学大臣が付与する称号で、大学編入制度も利用できます。