こんにちはスポ科のMです
賑やかだった学園祭から早くも1週間
どの学科も楽しい様子がレポートされていましたね~
ここまできたら
トリを飾るのはスポ科しかない
ということで
ダイジェスト版Let’s Go~
まずは
スポーツ栄養の実践・普及・啓発
を目指す食育実践ゼミナール
アスリート食堂の報告から
今回の献立は 疲労回復がテーマ
舞茸ご飯、豚肉のカレー炒め、新玉とワカメの酢の物を
100食限定で試食提供しました
安心安全委員会
委員長・石川先生にも検食いただき
炒め物の基本火入れは手早く豪快に
普及活動も積極的に行われておりました
みなさん、お味はいかがでしたでしょうか
続いて、こちらは1・2年生合同企画
Ms,Condisionig LAB
極上のほぐしとコンディショニングを
ご提供いたしました
2日間で257名のお客様に利用いただきました
なんと昨年の2倍とのことです
大活躍素晴らしいですね
ダンススタジオでは、2年生による
エアロレッスンがおこなわれていました
おやっ これはこれは
クラスTシャツ、とってもすてきですね
そして1日目最大のお楽しみ
2年生のエアロパフォーマンス
爽やか&ポップに会場を沸かせてくれましたよ
あっという間の2日間でしたね
今年は安全安心委員会という大役も無事にこなし
学科全員でフル活動の学園祭でした
また来年も盛り上げていきましょう
皆さんお疲れさまでした
追伸
先生食堂に来てくれた学生の皆さん
お買い上げありがとうございました